学生注册中心召开学生和教务员老师座谈会

字体大小:[] [] []      阅读次数:9  发布日期:2013-10-25
为落实党的群众路线,深入开展教育实践活动,学生注册中心于10月10日、11日和15日分别在屯溪路校区和翡翠湖校区召开学生座谈会及教务员老师座谈会,认真听取师生意见和建议,并就学生注册中心的相关工作进行了沟通和解答。
    会议由学生注册中心主任蒋其祥主持,各学院学生代表、教务员老师以及中心主管以上干部参加了座谈会。
会上,师生就公共选修课设置不科学、体育专项开设不合理、课程开设不均衡、小学期安排欠妥当、教室借用流程过于复杂、教室资源过于紧张等问题提出了许多宝贵的意见和建议。
会后,学生注册中心针对座谈会中提到的问题,进行了认真梳理和解答,并挂网公布。涉及的学院专业课安排问题,财务收费、报账困难问题以及宿舍电费收取、电扇报修等问题及建议,我中心已转发至相关学院、财务部和总务部。
今后,学生注册中心将进一步加强与学生和教务员老师的交流,建立长效的沟通机制,及时对师生提出的意见进行整改,适时出台相关规章制度,不断提高学生注册中心的管理水平和服务水平,从而更好地为学生和老师服务。