关于2015-2016学年第一学期题库课程学习的通知

字体大小:[] [] []      阅读次数:3  发布日期:2015-10-29
关于2015-2016学年第一学期题库课程学习的通知
各学院、各位相关同学:
2015-2016学年第一学期题库课程仍采用网上自主学习方式,学校不统一安排具体学习地点和学习时间。学生在学校教学管理系统选课成功后,就可以登录基于试题库的网络课程系统(系统网址: http://tkkc.hfut.edu.cn/)进行学习,登录账号为本人学号,密码与本人的信息门户密码,登入后请同学们牢记账号密码(如果忘记密码请到信息门户找回,如果还有有其它问题请和登录页面右上角的在线客服联系)。学习系统的开放时间:2015112——20151225考试时间另行通知。针对各门课程题库学习系统将提供1000道左右的题目、课程学习大纲,参考书目等。学生应根据各自的学习进度在规定的开放时间段内自行安排完成课程学习,参与答疑、讨论及模拟测试,以获得相应平时成绩。课程最终考核成绩合格,即可获得相应个性化学分。
                                           学生注册中心
                                       2015年10月29