2015-2016学年第二学期网络公选课开课通知

字体大小:[] [] []      阅读次数:25  发布日期:2016-03-10
2015-2016学年第学期网络公选课
开课通知
  
各学院及相关同学: 
        本学期我校共开了8门网络公选课,并将于第4周正式开课。为便于广大同学及时了解课程信息,现将有关事项通知如下: 
一、登录方法 
        选课同学请登录合肥工业大学网络公选课学习平台, 
       首次登录的同学,请修改自己的密码、邮箱和联系电话(只能是手机号码),系统首次登录的时候,会强制学生修改密码的,修改后直接就可以开始学习了,疑难之处,可通过“功能与帮助”详细了解系统的操作和学习方法。 
二、学习方式 
        网络公选课采用网上自主学习方式,学校不统一安排具体学习地点和学习时间,只限定每门课程在线学习的开始时间和截止时间,学生可以根据自己的学习进度在规定的开放时间段内自行安排完成课程学习。 
本学期网络公选课开放时间段为: 
      第一阶段(屯溪路校区):2016年3月14日至2016年4月10日。 
      第二阶段(翡翠湖校区):2016年4月11日至2016年5月8日。 
学生注册中心 
 2016年3月10日