关于2016-2017学年第二学期形势与政策课程C(2)、D(2)学习及考试的通知

字体大小:[] [] []      阅读次数:3511  发布日期:2017-04-11

 

各学院、各位相关同学:

           2016-2017学年第二学期形势与政策课程C(2)、D(2)仍采用网上自助学习的方式,学生在学校教学管理系统选课后,登录基于试题库的网络课程系统(系统网址: http://tkkc.hfut.edu.cn/进行学习,登录账号为本人学号,密码与本人的信息门户密码相同(如果忘记密码请到信息门户找回)
          形势与政策课程D(2)学习时间为2017年4月17号2017年5月9号,考试时间段为2017年5月10号—2017年5月16号。
          形势与政策课程C(2)学习时间为2017年5月22号2017年6月13号,考试时间段为2017年6月14号—2017年6月20号。
          毕业班通知:凡是今年毕业的,选了形势与政策课程C(2)的同学,请务必在2017年5月22日2017年5月30日内完成形势与政策课程C(2)所有的学习和考试任务。
         学习时间需要完成自测题(占比25%)和讨论交流(占比5%),请同学们抓紧时间完成,系统到截止时间将关闭学习功能。
         考试采取在线考试方式进行, 请同学们在考试时间内登录试题库学习系统参加考试。
         系统使用过程中有疑问,请与学习系统页面右上角的【技术支持】老师联系。

                                                                                                                                                                                    学生注册中心

                                       2017411