关于刘汝坤同学申请转入我校就读情况的公示

字体大小:[] [] []      阅读次数:13  发布日期:2017-05-26

刘汝坤,男,汉族,1995年7月出生,生源地安徽,2012年9月高考成绩632分,录取在大连理工大学能源与动力工程(制冷与低温工程)专业就读。为方便照看在合肥生病的父亲,刘汝坤同学特申请从大连理工大学转入我校能源与动力工程专业学习。

经审核,刘汝坤同学申请转学条件符合教育部、安徽省关于转学的文件精神,符合我校学籍管理办法,同时,该生先后接受了安徽省省立医院心理医生和教务部组织的专家组进行的心理和专业学习能力方面的综合面试,未发现异常,经学校招生领导小组研究决定,同意该生转入我校学习。特此公示。

如有异议者,请在公示期(5个工作日)内致电62901753或到行政二号楼307当面反映。


   教务部   

                                   2017年5月25日