关于2017-2018学年第一学期本科生注册的通知

字体大小:[] [] []      阅读次数:13  发布日期:2017-07-04

关于2017-2018学年第一学期本科生注册的通知


 各学院及相关单位在校本科生:

 根据学校工作安排,本科生(不含2017级新生)应按时进行学期注册。现将有关事项通知如下:

一、注册方法

为了避免以往集中注册造成学生大量排队、拥堵的情况,方便学生快捷注册,经研究决定,2017-2018学年第一学期本科生注册采用学生自助注册方式进行。具体操作方式为学生持本人身份证成绩单自助打印系统读取信息进行自助注册。

二、注册时间

1.集中注册时间为20179298


92

 机械、化工

93

 土水、建艺、外语

94

 食品、汽交、仪器

95

 电物、微电子、资环

96

 马克思、电气、软件

97

 计算机、数学、材料

98

 管理、医学、经济

2.补注册时间为99-913日。


三、注册地点

1.屯溪路校区:屯溪路校区主教学楼二楼大厅

2.翡翠湖校区:图书馆一楼大厅

四、注意事项

1.注册条件为教学管理信息系统中缴费状态必须为“已缴费”

2.休学期满复学的学生应先办理复学手续,经会计服务中心结算学费后自助注册。

3.已注册学生94日起到所在学院加盖注册章。

4.因身份证问题无法注册学生请到所在学院登记,各学院汇总报学生注册中心处理。

5.学生因病事请假,新办理国家助学贷款或者减免学费手续等特殊情况,需填写暂缓注册申请表(学生注册中心网站下载),经所在学院及相关部门审核后,到学生注册中心办理暂缓注册手续(暂缓注册期间不能登录教学管理信息系统进行选课等操作)。

6.2017级新生待入学资格审核完成后,由学生注册中心统一批量注册(须符合注册条件)。

7.温馨提示:

1学费问题,请咨询财务部会计服务中心(屯溪路校区二号行政楼119室  电话:62901134)。

2贷款问题请联系学生资助服务中心,由学生资助服务中心出具相应证明后,到财务部会计服务中心办理相关缴费手续,待教学管理信息系统中缴费状态为“已缴费”时,才能注册。

3)通过学校发放的银行卡缴费的学生由于财务部批量扣款需要一定时间,建议在缴费后1-2天再注册。

由于本次首次尝试身份证自助注册方式,请各学院及相关单位配合做好宣传解释工作,于放假前通知学生下学期按时到校注册,确保下学期注册工作顺利完成。




 学生注册中心

201774