教务部赴中国科学技术大学调研

字体大小:[] [] []      阅读次数:33  发布日期:2016-03-14
为推进我校教育信息化建设,完善教学信息管理系统,提高教学管理水平和服务质量,教务部陈庆部长、学生注册中心领导携相关工作人员于310日下午前往中国科学技术大学教务处进行调研。
中国科学技术大学教务处周丛照处长、马运生副处长及相关工作负责人在教一楼113会议室与陈翌庆部长一行进行了座谈交流。周丛照处长首先介绍了科大教务处人员设置情况及教学信息化的基本情况,马运生副处长详细介绍了科大教务处综合教务系统的组织架构、工作流程及功能模块等具体运行情况,双方还就教学信息管理系统中学籍管理、考务管理、排课管理、成绩管理等重要模块进行了交流沟通。
通过此次调研,促进了双方的沟通和交流,有利于促进我校教学运行管理效率的提高。